domingo, 1 de febrero de 2009

CAMPEONATO ANDAL UNIV CROSS(LA ZUBIA)

Por poco nos nieva. Ese podría ser el titular de este campeonato marcado por las amenazas de lluvia y nieve al pié de Sierra Nevada. Las previsiones eran de tormenta, pero el tiempo respetó y apenas chispeó un poco en la carrera.

El recorrido fue de 8800 metros, con muchas cuestas, giros de 180º, y piedra suelta. La Univ Cádiz entró 3º en categoria femenina y 5º en categoria masculina, y fue una pena porque puntuaban 4 chicos y sufrimos una baja de última hora en nuestro teórico 4º atleta (Saúl Algeciras) y este año no pudo ser.

Mi tiempo en meta fue de 32 min 54 seg entrando el 3º atleta UCA, y 19º de la general, y con el billete para el Campeonato de España universitario asegurado, el cual se celebrará en Marzo en Baeza, Toledo o Baleares (aún por confirmar). Estas carreras vendrán bien para la temporada de tri y duatlon que ahora empieza y sobre todo para coger potencia y ritmo de cara al 1/2 IM Elche del 26 de Abril. Ahí van algunas fotos